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Pochierte Eier

Sauerteigbrot. Avocado. salat. wahlweise lachs und/oder mozzarella

SHAKSHUKA

Sauerteigbrot. feta. pochierte eier

Brotsalat

Sauerteigbrot. Gemüse der Saison. Avocado. salat. oliven

Omelette

Gemüse der Saison. Sauerteigbrot

GRANOLA

Joghurt. früchte. sirup

Porridge

HAFER. Granola. beeren

Schnitte

Gemüse der Saison. Sauerteigbrot. tomatenbutter. salat

+ + + WEEKLY SPECIALS + + +

WE COOK FRESH AND TRY TO USE RAW PRODUCTS

Die Wahrheit liegt in der Einfachheit und nicht in der Vielfalt oder Kompliziertheit

Unsere kulinarischen Bestrebungen sind tief verwurzelt in der Verwendung regionaler, biologischer Zutaten. Kochen ist für uns mehr als nur die Zubereitung von Gerichten. Es handelt sich vielmehr um eine Leinwand, auf der wir die Fülle unserer Region präsentieren und dabei Nachhaltigkeit und Qualität priorisieren können.

Wir setzen uns dafür ein, hauptsächlich regionale und biologische Produkte zu verwenden, um sicherzustellen, dass wir bei jedem Gericht unserem Anspruch an Frische und Geschmack gerecht werden können. Indem wir auf verarbeitete Zusatzstoffe und künstliche Verstärker verzichten, kommt die natürliche Essenz der einzelnen Zutaten in jedem Bissen zum Ausdruck.

in the kitchen

Handwerkskunst ist bei uns Dreh- und Angelpunkt in jeglichen Bereichen. Daher verbinden wir traditionelle und zeitgenössische Kochtechniken, um das kulinarische Erlebnis noch intensiver gestalten zu können. Von Pochierten Eiern bis hin zu Granola-Bowl wird jedes Gericht sorgfältig zubereitet, um die intensiven Aromen der lokal bezogenen Zutaten hervorzuheben.