bakery.

Manufaktur

In unserem Headquarter streben wir dabei nach unaufhaltsamer Innovation im Bereich Konditorei, indem wir traditionelle Techniken mit modernen Einflüssen verbinden, um eine vielfältige Palette von Leckereien zu kreieren. Wir konzentrieren uns auf die Saisonalität und stellen sicher, dass unsere Produkte frisch hergestellt und möglichst wenig verarbeitet werden. Von Franzbrötchen bis hin zu Petit Gâteaux legen wir Wert auf Einzelportionen, die die Reinheit der Aromen zur Geltung bringen. 

Bei der Herstellung unserer Backwaren verzichten wir auf künstliche Farbstoffe, Tiefkühlpürees und Konservierungsmittel. Unser Ziel ist es, die natürliche Essenz jeder Zutat zum Vorschein zu bringen, damit der wahre Geschmack und die Qualität im Vordergrund stehen. Probiert mit uns die Authentizität und Frische unserer Gebäckkreationen, bei denen jeder Bissen eine Geschichte von Handwerkskunst und Hingabe erzählt. 

Die Wahrheit liegt in der Einfachheit und nicht in der Vielfalt oder Kompliziertheit

Nicht nur in Bezug auf das Rösten von Kaffee und deren Zubereitung schätzen wir hohe Qualität, auch bei der Herstellung unserer pastries setzten wir auf handmade und hochwertige natürliche Rohstoffe.

Unser Engagement liegt dabei in der Beschaffung lokaler, biologischer Zutaten und im Verzicht auf verarbeitete Zusatzstoffe und künstliche Aromen.